Salchichas a la cerveza con patatas es una receta fácil y económica con la que podrás triunfar con tus invitados. Se puede hacer en casa, y con ingredientes sencillos. El resultado será un plato delicioso con el que innovar y convertir a las salchichas en un atractivo. Aunque se preparen con cerveza, las pueden comer todos los miembros de la familia porque el alcohol de la bebida se evapora durante la cocción. Aun así, para no arriesgar, también puedes optar por la cerveza sin alcohol. Te contamos todos los pasos para realizarlas.
6Cómo cocinar las salchichas
En el mismo aceite que ha sobrado, freímos las salchichas frescas durante 4-5 minutos a fuego medio hasta que se doren por todos los lados. Retiramos a un plato y reservamos. Pochamos a fuego medio durante 4-5 minutos y en el mismo aceite, la cebolla cortada en juliana, los dientes de ajo previamente pelados y cortados por la mitad, las hojas de laurel, una pizca de pimienta negra y una pizca de sal.