Salchichas a la cerveza con patatas es una receta fácil y económica con la que podrás triunfar con tus invitados. Se puede hacer en casa, y con ingredientes sencillos. El resultado será un plato delicioso con el que innovar y convertir a las salchichas en un atractivo. Aunque se preparen con cerveza, las pueden comer todos los miembros de la familia porque el alcohol de la bebida se evapora durante la cocción. Aun así, para no arriesgar, también puedes optar por la cerveza sin alcohol. Te contamos todos los pasos para realizarlas.
3Diferencia entre las salchichas frescas y las industriales
Para realizar esta receta vamos a utilizar salchichas frescas, no obstante, existen las típicas industriales, que se utilizan para los perritos calientes. Se elaboran con diversas carnes picadas, además de grasas, vísceras, sangre, a las que añaden agua, almidones y sabores y colorantes artificiales. La fecha de consumo es mucho más larga, ya que contiene conservantes. Sin embargo, necesitamos las que son frescas para que este plato quede mejor.