domingo, 15 diciembre 2024

Salchichas a la cerveza: una suculenta receta tradicional alemana

Salchichas a la cerveza con patatas es una receta fácil y económica con la que podrás triunfar con tus invitados. Se puede hacer en casa, y con ingredientes sencillos. El resultado será un plato delicioso con el que innovar y convertir a las salchichas en un atractivo. Aunque se preparen con cerveza, las pueden comer todos los miembros de la familia porque el alcohol de la bebida se evapora durante la cocción. Aun así, para no arriesgar, también puedes optar por la cerveza sin alcohol. Te contamos todos los pasos para realizarlas.

2
Salchichas de cerdo o de pollo

Salchichas de cerdo o de pollo

Para hacer esta receta puedes elegir unas salchichas de cerdo o de pollo, las dos son buenas y nos valen para esta receta. Por otro lado, quedará una salsa hecha con cerveza, deliciosa y perfecta para mojar pan. Es importante aclarar que, aunque lleva cerveza, al cocinarse se evapora el alcohol, por lo que también pueden comerla los niños. No obstante, siempre puedes usar cerveza sin alcohol. Esta es una de esas recetas que se pueden hacer con antelación, pues si dejamos reposar las salchichas en el frigorífico unas horas, el resultado es espectacular.


- Publicidad -