Desde Galicia, te traemos una receta bastante típica, pero que en vez de traerla con pulpo, la haremos con huevos y que por lo tanto es si cabe, todavía más fácil de hacer que la anterior. A parte de esto, es altamente nutritiva, sobretodo por no hablar de la reducción del costo de esta misma por el hecho de sacar el pulpo de nuestra ecuación, ya que hacernos con unos gramos de este a veces nos puede salir bastante caro, sobretodo dependiendo de la provinencia de este mismo anteriormente mencionado. Lo que vamos a preparar hoy son unos ricos huevos a la gallega para que puedas sorprender a todos tus comensales, sin más dilación, procedamos con la receta.
8SI QUIERES LA RECETA VERDADERA HAZ ESTO
Como decimos, la receta verdadera no es que no la tengas ya, lo que pasa es que si te apetece, para hacer el plato realmente como es, deberías cortar unas patatas en rodajas y ponerlas bajo los huevos para que quede perfectamente finiquitado y puedas aprovecharte de todos los nutrientes que te trae este plato. Ahora corre a la mesa junto a tus comensales y sorpréndelos con este gran entrante.