Desde Galicia, te traemos una receta bastante típica, pero que en vez de traerla con pulpo, la haremos con huevos y que por lo tanto es si cabe, todavía más fácil de hacer que la anterior. A parte de esto, es altamente nutritiva, sobretodo por no hablar de la reducción del costo de esta misma por el hecho de sacar el pulpo de nuestra ecuación, ya que hacernos con unos gramos de este a veces nos puede salir bastante caro, sobretodo dependiendo de la provinencia de este mismo anteriormente mencionado. Lo que vamos a preparar hoy son unos ricos huevos a la gallega para que puedas sorprender a todos tus comensales, sin más dilación, procedamos con la receta.
7EL ACEITE ES OTRO MOTIVO PARA SER FELIZ
Ahora que ya lo tenemos todo, no podemos olvidarnos de que lo que realmente hace esta receta algo sabrosa y jugosa, es echarle un chorro de aceite o directamente bañarlos en el plato para que no salgan realmente bien. Te recomiendo que uses aceite de oliva virgen extra ya que es el que mejor le va para este tipo de comidas. Ahora que tienes esto, casi casi que sólo te queda disfrutarlo y ser feliz sin tapujos gracias a la pedazo de receta que te has montado tú solito o solita.