Desde Galicia, te traemos una receta bastante típica, pero que en vez de traerla con pulpo, la haremos con huevos y que por lo tanto es si cabe, todavía más fácil de hacer que la anterior. A parte de esto, es altamente nutritiva, sobretodo por no hablar de la reducción del costo de esta misma por el hecho de sacar el pulpo de nuestra ecuación, ya que hacernos con unos gramos de este a veces nos puede salir bastante caro, sobretodo dependiendo de la provinencia de este mismo anteriormente mencionado. Lo que vamos a preparar hoy son unos ricos huevos a la gallega para que puedas sorprender a todos tus comensales, sin más dilación, procedamos con la receta.
6EL ADEREZO ES LA CLAVE PARA NUESTROS HUEVOS
Le añadiremos una pizca de sal a cada huevo, pero no nos pasemos porque si nos quedan un poco salados, luego esto se agrabará mucho más cuando tengamos que añadir pimentón dulce, por ende, trata de no pasarte. Ahora que tenemos claro esto, le echaremos el aderezo correspondiente por encima. El pimentón dulce no puede faltar en esta receta ya que es lo que realmente la caracteriza como unos buenos huevos a la gallega.