Desde Galicia, te traemos una receta bastante típica, pero que en vez de traerla con pulpo, la haremos con huevos y que por lo tanto es si cabe, todavía más fácil de hacer que la anterior. A parte de esto, es altamente nutritiva, sobretodo por no hablar de la reducción del costo de esta misma por el hecho de sacar el pulpo de nuestra ecuación, ya que hacernos con unos gramos de este a veces nos puede salir bastante caro, sobretodo dependiendo de la provinencia de este mismo anteriormente mencionado. Lo que vamos a preparar hoy son unos ricos huevos a la gallega para que puedas sorprender a todos tus comensales, sin más dilación, procedamos con la receta.
5HORA DE PELARLOS
Como bien dice el título, no te tengo que dar mucha más información a parte de que tenemos que, con mucho cuidado, pelar los huevos para que nos queden perfectamente limpios. No les pases agua, simplemente procura bien que no quede ningún resto de la cáscara. Ahora que tenemos esto, los cortaremos en rodajas. Ojo, no por la mitad, sino en rodajas para que tengamos muchas pequeñas lonchas y así tengamos la sensación de haber comido más. Es un truco viejo pero muy eficaz, para que, con poco, podamos disfrutar de un buen plato.