martes, 22 octubre 2024

Huevos endiablados: el aperitivo irresistible digno de un chef

Desde Galicia, te traemos una receta bastante típica, pero que en vez de traerla con pulpo, la haremos con huevos y que por lo tanto es si cabe, todavía más fácil de hacer que la anterior. A parte de esto, es altamente nutritiva, sobretodo por no hablar de la reducción del costo de esta misma por el hecho de sacar el pulpo de nuestra ecuación, ya que hacernos con unos gramos de este a veces nos puede salir bastante caro, sobretodo dependiendo de la provinencia de este mismo anteriormente mencionado. Lo que vamos a preparar hoy son unos ricos huevos a la gallega para que puedas sorprender a todos tus comensales, sin más dilación, procedamos con la receta.

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UNA VEZ NOS HAGAMOS CON TODO LO NECESARIO…

Ahora toca empezar la receta y disfrutar del proceso, porque lo primero que haremos es coger los huevos, ya te digo que puedes coger tres pero si quieres preparar más adelante, simplemente ten en cuenta que tendrás que modificar las cantidades de todo por cada tres huevos que añadas. Ahora, pondremos los huevos 10 minutos en agua hirviendo y una vez los tengamos, los sacamos y dejaremos que se enfríen para poder seguir con la receta. También puedes meterlos en el congelador o en la nevera para acortar plazos.


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