martes, 22 octubre 2024

Huevos endiablados: el aperitivo irresistible digno de un chef

Desde Galicia, te traemos una receta bastante típica, pero que en vez de traerla con pulpo, la haremos con huevos y que por lo tanto es si cabe, todavía más fácil de hacer que la anterior. A parte de esto, es altamente nutritiva, sobretodo por no hablar de la reducción del costo de esta misma por el hecho de sacar el pulpo de nuestra ecuación, ya que hacernos con unos gramos de este a veces nos puede salir bastante caro, sobretodo dependiendo de la provinencia de este mismo anteriormente mencionado. Lo que vamos a preparar hoy son unos ricos huevos a la gallega para que puedas sorprender a todos tus comensales, sin más dilación, procedamos con la receta.

3
LOS INGREDIENTES QUE VAMOS A NECESITAR

No te preocupes, no te preocupes por nada, porque estos ingredientes los tienes en casa seguro, y si no es así, con bajar a tu supermercado o pequeño comercio de confianza, los tendrás en un pis pas ya que, los ingredientes que necesita esta receta son irrisórios y con tan poco, crearemos un plato buenísimo en un momento. Prepárate para empezar una rica receta brutal que te sorprenderá a ti y a los tuyos. Lo primero, tres huevos, lo segundo, una pizca de sal, luego un chorrito de aceite y una pizca de pimentón dulce y a correr.


- Publicidad -