Desde Galicia, te traemos una receta bastante típica, pero que en vez de traerla con pulpo, la haremos con huevos y que por lo tanto es si cabe, todavía más fácil de hacer que la anterior. A parte de esto, es altamente nutritiva, sobretodo por no hablar de la reducción del costo de esta misma por el hecho de sacar el pulpo de nuestra ecuación, ya que hacernos con unos gramos de este a veces nos puede salir bastante caro, sobretodo dependiendo de la provinencia de este mismo anteriormente mencionado. Lo que vamos a preparar hoy son unos ricos huevos a la gallega para que puedas sorprender a todos tus comensales, sin más dilación, procedamos con la receta.
2LA HISTORIA DEL HUEVO Y POR QUÉ ES TAN IMPORTANTE
Si nos remontamos a miles de años atrás, nos daremos cuenta de que el huevo siempre ha estado ahí. Es un alimento que hemos tenido durante generaciones y que siempre nos ha acompañado en nuestros mejores platos. Una de las cosas que hacen destacar más solemnemente al huevo, es que este alimento es muy nutritivo y que nos aporta una fuente de proteínas y calorías tan sanas y altas, que sólo comiéndonos dos huevos para cada aperitivo, ya tendríamos suficiente para sobrevivir todo el día y, si me apuras, incluso con menos.