jueves, 19 septiembre 2024

Cocina un suculento salmón al horno con pimiento rojo digno de Chicote

Digan lo que digan, el salmón al horno es la mejor forma de preparar tan suculento pescado. ¡Y por ese motivo han tantas recetas! Tenemos el método tradicional que prefiere Karlos Arguiñano, todas las variantes de salmón propias de la Navidad, y tantas otras preparaciones que giran en torno a esta delicia.

Pero si lo que buscas es una receta fácil, rápida y con los ingredientes precisos, estás de suerte: vamos a explicarte cómo preparar un magnífico salmón al horno con pimiento rojo, en tan solo cinco pasos que se realizan en un instante. ¡A la cocina!

3
MARINAR EL SALMÓN

Antes de preparar este salmón al horno necesitas buscar un recipiente hondo y echar en él un chorro de aceite de sésamo, una pizca de jengibre rallado y una cucharada sopera de miel. Remueve bien la mezcla y mete en ella el lomo de salmón, bien empapado en el aliño, y déjalo macerar durante media hora. Eso sí, ten en cuenta que hay que preparar más macerado si necesitas cocinar lomos adicionales.


- Publicidad -