lunes, 16 septiembre 2024

Cocina un suculento salmón al horno con pimiento rojo digno de Chicote

Digan lo que digan, el salmón al horno es la mejor forma de preparar tan suculento pescado. ¡Y por ese motivo han tantas recetas! Tenemos el método tradicional que prefiere Karlos Arguiñano, todas las variantes de salmón propias de la Navidad, y tantas otras preparaciones que giran en torno a esta delicia.

Pero si lo que buscas es una receta fácil, rápida y con los ingredientes precisos, estás de suerte: vamos a explicarte cómo preparar un magnífico salmón al horno con pimiento rojo, en tan solo cinco pasos que se realizan en un instante. ¡A la cocina!

2
INGREDIENTES PARA EL SALMÓN AL HORNO

Prepara esta receta no requiere de ingredientes complicados, ya que todo lo que precisa se puede comprar en Mercadona, Lidl o cualquier otro supermercado reconocido. Ten en cuenta que nos referimos al salmón como una pieza individual, mientras que el resto de elementos son los necesarios para completar el plato.

  • 1 lomo de salmón (uno por persona).
  • Una cebolla.
  • Un pimiento morrón o rojo.
  • Salsa de soja.
  • Jengibre fresco.
  • Aceite de sésamo.
  • 1 cucharada de miel.
  • Sal.


- Publicidad -