España se ha convertido en un referente a nivel gastronómico en la última década. La calidad de sus productos y la fama de algunos chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui, son algunas de las claves del progreso culinario de nuestro país. Sin embargo, lejos de los platos vanguardistas de estos cocineros, en los hogares se apuesta por productos más baratos y recetas más clásicas. La pasta, en concreto los macarrones, son habituales cada semana. Sin embargo, esta receta para prepararlos al ajillo es poco conocida. Te la vamos a enseñar.
2Ingredientes
- 300g de macarrones
- 6 dientes de ajo
- 6 lonchas de beicon
- Orégano
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Unas hojas de laurel
Como podéis observar, la lista de ingredientes es escasa. Pero lo mejor de todo es que los productos que vas a utilizar para elaborar la receta, incluido el principal, son tan comunes que probablemente tengas todos en casa. De no ser así los puedes encontrar fácilmente en cualquier supermercado. Es un plato rápido que puedes preparar en cualquier momento. Pero atento a todos los pasos.