viernes, 22 noviembre 2024

¡Un cachopo de más de un metro! ¿Te decimos dónde puedes comerlo?

¿Te atreverías a enfrentar un desafío culinario monumental? Imagina un cachopo que supera los límites de lo común, un verdadero gigante que se extiende por más de un metro. Si estás listo para una experiencia gastronómica única y audaz, entonces estás en el lugar adecuado. En este artículo, te revelaremos el increíble lugar donde puedes degustar este impresionante cachopo gigante y te llevarás a un viaje lleno de sabor, tradición y audacia culinaria.

Así que prepárate para conocer un platillo que rompe todas las expectativas y despierta el apetito de aventura en cada bocado. ¡Te garantizamos que este no es un artículo que querrás perderte!

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Lo que ha comentado el actual dueño

Octavio Facello, el actual propietario, nos cuenta con entusiasmo que en La Pomarada «todo es XXL», desde el cachopo hasta los grupos de comensales que pueden llegar a ser de hasta 35 personas. Este restaurante es famoso por su generosidad y su amor por lo grande.

La historia de La Pomarada está impregnada de tradición y cariño. Durante 25 años, la fiel parroquia de José Luis Menéndez y su esposa Margarita se congregó en este lugar para disfrutar de la hospitalidad y la comida asturiana de calidad que ofrecían. José Luis se encargaba de hacer que cada cliente se sintiera especial, con su tapa de alitas de pollo y su interés genuino por la vida de sus visitantes.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

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