domingo, 22 septiembre 2024

La receta de tarta de queso con la que Cristina Pedroche ha impresionado a su marido

La tarta de queso, o cheesecake, tiene una larga historia que se remonta a la antigua Grecia. El pastel de queso que se menciona en la Isla de Samos hace 4,000 años es uno de los primeros antecedentes documentados de esta delicia. En aquel entonces, se consideraba un alimento energético y se utilizaba para alimentar a los atletas que competían en los Juegos Olímpicos.

A lo largo de la historia, la receta de la tarta de queso ha evolucionado y se ha adaptado a las diferentes culturas y regiones. Se han desarrollado numerosas variaciones en todo el mundo, incluyendo la popular tarta de queso de Nueva York, que es conocida por su textura cremosa y su base de galleta.

3
INGREDIENTES PARA LA TARTA DE QUESO

Estos son los ingredientes que vamos a necesitar para hacer esta tarta de queso:

  • 500 gr de queso crema
  • 100 gr de queso fresco
  • 80 gr de queso parmesano
  • 250 gr de nata 35% materia grasa
  • 5 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 10 gr de harina
  • Un poco de sal
  • 200 gr de galletas María o similar
  • 80 gr de mantequilla
Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

- Publicidad -