5 recetas con kiwi cargadas de vitamina C para este otoño

El kiwi es una de las frutas por excelencia del otoño, junto con las mandarinas y las naranjas. Es también una de las más saludables gracias a su elevado contenido en fibra y su gran aporte de nutrientes, entre los que destaca la vitamina C, tan necesaria en esta época del año para reforzar el sistema inmune y afrontar la llegada del frío con una salud fuerte. Es una fruta apetecible, con una pulpa suave y jugosa, que puede comer de muchas maneras distintas e incorporar a diferentes platos. Si te apetece variar un poco e introducir en tus hábitos nuevas formas de consumir el kiwi, te dejamos algunas sugerencias a continuación.

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PREPARACIÓN

Es muy fácil. Cortamos toda la fruta en cuadraditos y los pinchamos en una brocheta combinando uno de cada. En un plato mezclamos las especias con el azúcar y después vamos rebozando las brochetas para que se impregnen bien. Las vamos poniendo sobre ella parrilla y cocinamos hasta que se doren por todos los lados y el azúcar se caramelice.

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Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.