5 recetas con kiwi cargadas de vitamina C para este otoño

El kiwi es una de las frutas por excelencia del otoño, junto con las mandarinas y las naranjas. Es también una de las más saludables gracias a su elevado contenido en fibra y su gran aporte de nutrientes, entre los que destaca la vitamina C, tan necesaria en esta época del año para reforzar el sistema inmune y afrontar la llegada del frío con una salud fuerte. Es una fruta apetecible, con una pulpa suave y jugosa, que puede comer de muchas maneras distintas e incorporar a diferentes platos. Si te apetece variar un poco e introducir en tus hábitos nuevas formas de consumir el kiwi, te dejamos algunas sugerencias a continuación.

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FRUTA A LA PARRILLA

¿Has comido alguna vez fruta a la parrilla? Merece la pena probarla, y si encima la mezclamos con especias, el contraste de sabores es espectacular. Este snack es muy sencillo de preparar y muy original para proponer a tus invitados. Estos son los ingredientes:

  • 1 mango
  • 2 kiwis
  • 1/4 de piña natural
  • 1 melocotón
  • 50 g de azúcar
  • 5 g de orégano
  • 5 g de albahaca seca
  • Un poco de menta picada
  • Un poco de perejil picado
  • Una pizca de pimienta negra

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.