El kiwi es una de las frutas por excelencia del otoño, junto con las mandarinas y las naranjas. Es también una de las más saludables gracias a su elevado contenido en fibra y su gran aporte de nutrientes, entre los que destaca la vitamina C, tan necesaria en esta época del año para reforzar el sistema inmune y afrontar la llegada del frío con una salud fuerte. Es una fruta apetecible, con una pulpa suave y jugosa, que puede comer de muchas maneras distintas e incorporar a diferentes platos. Si te apetece variar un poco e introducir en tus hábitos nuevas formas de consumir el kiwi, te dejamos algunas sugerencias a continuación.
8FRUTA A LA PARRILLA
¿Has comido alguna vez fruta a la parrilla? Merece la pena probarla, y si encima la mezclamos con especias, el contraste de sabores es espectacular. Este snack es muy sencillo de preparar y muy original para proponer a tus invitados. Estos son los ingredientes:
- 1 mango
- 2 kiwis
- 1/4 de piña natural
- 1 melocotón
- 50 g de azúcar
- 5 g de orégano
- 5 g de albahaca seca
- Un poco de menta picada
- Un poco de perejil picado
- Una pizca de pimienta negra