5 recetas con kiwi cargadas de vitamina C para este otoño

El kiwi es una de las frutas por excelencia del otoño, junto con las mandarinas y las naranjas. Es también una de las más saludables gracias a su elevado contenido en fibra y su gran aporte de nutrientes, entre los que destaca la vitamina C, tan necesaria en esta época del año para reforzar el sistema inmune y afrontar la llegada del frío con una salud fuerte. Es una fruta apetecible, con una pulpa suave y jugosa, que puede comer de muchas maneras distintas e incorporar a diferentes platos. Si te apetece variar un poco e introducir en tus hábitos nuevas formas de consumir el kiwi, te dejamos algunas sugerencias a continuación.

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AGUA DE KIWI

kiwi

Una forma de hidratarse y de disfrutar de un refresco saludable es darle sabor al agua. Esta receta es una alternativa sana y deliciosa a los refrescos comerciales. Los ingredientes que necesitamos son:

  • Un kiwi cortado en rodajas
  • Una raja de melón
  • 2 ramas de menta fresca
  • 1 rama de canela
  • 500 ml de agua (puede ser agua con gas)

La preparación es tan sencilla como colocar todos los ingredientes en una jarra y verter el agua. Se tapa con papel film y se deja reposar al menos 2 horas. Después removemos bien y servimos.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.