5 recetas con kiwi cargadas de vitamina C para este otoño

El kiwi es una de las frutas por excelencia del otoño, junto con las mandarinas y las naranjas. Es también una de las más saludables gracias a su elevado contenido en fibra y su gran aporte de nutrientes, entre los que destaca la vitamina C, tan necesaria en esta época del año para reforzar el sistema inmune y afrontar la llegada del frío con una salud fuerte. Es una fruta apetecible, con una pulpa suave y jugosa, que puede comer de muchas maneras distintas e incorporar a diferentes platos. Si te apetece variar un poco e introducir en tus hábitos nuevas formas de consumir el kiwi, te dejamos algunas sugerencias a continuación.

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TARTA DE YOGUR Y KIWI

kiwi

Esta tarta fría es perfecta para un postre llamativo, ligero y muy fácil de preparar. Tiene que reposar, así que lo mejor es prepararlo el día antes. Estos son los ingredientes que hacen falta:

  • 25 galletas tipo maría
  • 5 kiwis
  • 6 yogures naturales (750 g)
  • 60 g de mantequilla
  • 100 g de azúcar
  • Un poco de leche
  • 1 cda de zumo de limón
  • 10 hojas de gelatina (o la cantidad equivalente de agar-agar)

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.