El kiwi es una de las frutas por excelencia del otoño, junto con las mandarinas y las naranjas. Es también una de las más saludables gracias a su elevado contenido en fibra y su gran aporte de nutrientes, entre los que destaca la vitamina C, tan necesaria en esta época del año para reforzar el sistema inmune y afrontar la llegada del frío con una salud fuerte. Es una fruta apetecible, con una pulpa suave y jugosa, que puede comer de muchas maneras distintas e incorporar a diferentes platos. Si te apetece variar un poco e introducir en tus hábitos nuevas formas de consumir el kiwi, te dejamos algunas sugerencias a continuación.
4PREPARACIÓN
Comenzamos cortando el pollo en tiras para ponerlo a hervir en una cacerola con caldo de pollo. Cuando esté bien cocido, lo escurrimos y lo reservamos hasta que se enfríe. En un bol grande volcamos la rúcula, junto con el pepino, el aguacate y el kiwi troceados. Añadimos también la cebolla muy picada y el queso fresco desmenuzado. Después desmenuzamos, también el pollo y lo añadimos al bol. Seguidamente, aliñamos con zumo de limón, aceite y sal, y si queremos un sabor más intenso, podemos añadir un chorrito de vinagre balsámico.