sábado, 23 noviembre 2024

5 recetas con kiwi cargadas de vitamina C para este otoño

El kiwi es una de las frutas por excelencia del otoño, junto con las mandarinas y las naranjas. Es también una de las más saludables gracias a su elevado contenido en fibra y su gran aporte de nutrientes, entre los que destaca la vitamina C, tan necesaria en esta época del año para reforzar el sistema inmune y afrontar la llegada del frío con una salud fuerte. Es una fruta apetecible, con una pulpa suave y jugosa, que puede comer de muchas maneras distintas e incorporar a diferentes platos. Si te apetece variar un poco e introducir en tus hábitos nuevas formas de consumir el kiwi, te dejamos algunas sugerencias a continuación.

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ENSALADA DE POLLO Y KIWI

Las ensaladas son una gran opción en cualquier época del año, ya sea como primer plato, como acompañante o como cena ligera. Si te gusta el toque dulce de la fruta en tu ensalada, el kiwi es un gran aliado. Además, si lo mezclamos con brotes como rúcula, canónigos o espinacas, que son ricos en hierro, mejoramos su absorción en sangre. ¡Todo ventajas! Estos son los ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 1/2 cebolla morada
  • 1 bolsa de rúcula o brotes de espinacas
  • 1 aguacate
  • 1 pepino
  • 1 kiwi
  • 1 trozo de queso fresco
  • El zumo de 1/2 limón
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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