sábado, 23 noviembre 2024

5 recetas con kiwi cargadas de vitamina C para este otoño

El kiwi es una de las frutas por excelencia del otoño, junto con las mandarinas y las naranjas. Es también una de las más saludables gracias a su elevado contenido en fibra y su gran aporte de nutrientes, entre los que destaca la vitamina C, tan necesaria en esta época del año para reforzar el sistema inmune y afrontar la llegada del frío con una salud fuerte. Es una fruta apetecible, con una pulpa suave y jugosa, que puede comer de muchas maneras distintas e incorporar a diferentes platos. Si te apetece variar un poco e introducir en tus hábitos nuevas formas de consumir el kiwi, te dejamos algunas sugerencias a continuación.

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TOSTA CON KIWI, QUESO Y JAMÓN SERRANO

kiwi

Una forma ideal de comer kiwi en el desayuno es incluyéndolo en una tostada muy especial que combina el sabor salado del jamón y el queso, con el ácido y dulce de esta fantástica fruta. Los ingredientes que necesitas son: 1 rebanada de pan integral, 1 poco de queso de cabra, 1 kiwi y 1 loncha de jamón serrano. Para prepararla tostamos primero el pan, y después esparcimos el queso triturado con un tenedor. Cortamos el kiwi en finas láminas y las distribuimos sobre el queso y encima de todo colocamos la loncha de jamón. Opcionalmente, se puede añadir un chorro de vinagre balsámico o una pizca de miel. Y ya estaría lista para disfrutar.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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