La sola idea de saborear una pizza recién horneada hace que se nos haga agua la boca. La pizza es uno de esos manjares gastronómicos que cautivan tanto a jóvenes como a mayores, y la industria de la comida rápida ha sabido sacar provecho de ello durante años. Con su masa de pan, tomate y queso, la pizza despierta los sentidos y estimula los neurotransmisores, desatando una explosión de dopamina que la coloca en el podio de nuestras comidas favoritas.
3LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS
En Sartoria Panatieri, la vuelta a lo auténtico y el respeto por el producto son fundamentales. Cada ingrediente es seleccionado cuidadosamente de entre cientos de opciones para asegurar la sostenibilidad y la calidad. Los productores son analizados para saber cómo hacen su trabajo y si están en línea con los principios de la pizzería. En algunos casos, incluso participan en el proceso de producción, como en el caso del queso o el embutido, ya sea por su cuenta o en colaboración con amigos productores artesanales. Desde los tomates hasta las hierbas, en Sartoria Panatieri se preocupan por saber quién está detrás de cada ingrediente.