sábado, 21 septiembre 2024

Esta pizzería española elegida por los expertos como la mejor de Europa

La sola idea de saborear una pizza recién horneada hace que se nos haga agua la boca. La pizza es uno de esos manjares gastronómicos que cautivan tanto a jóvenes como a mayores, y la industria de la comida rápida ha sabido sacar provecho de ello durante años. Con su masa de pan, tomate y queso, la pizza despierta los sentidos y estimula los neurotransmisores, desatando una explosión de dopamina que la coloca en el podio de nuestras comidas favoritas.

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LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS

En Sartoria Panatieri, la vuelta a lo auténtico y el respeto por el producto son fundamentales. Cada ingrediente es seleccionado cuidadosamente de entre cientos de opciones para asegurar la sostenibilidad y la calidad. Los productores son analizados para saber cómo hacen su trabajo y si están en línea con los principios de la pizzería. En algunos casos, incluso participan en el proceso de producción, como en el caso del queso o el embutido, ya sea por su cuenta o en colaboración con amigos productores artesanales. Desde los tomates hasta las hierbas, en Sartoria Panatieri se preocupan por saber quién está detrás de cada ingrediente.

Noemi A.
Noemi A.
Soy una apasionada de internet, las nuevas tecnologías y las redes sociales, adicta a la información y a aprender y descubrir algo nuevo cada día.

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