sábado, 23 noviembre 2024

Mercadona tiene el queso más sano, bajo en calorías y con proteínas de calidad

Gracias a Mercadona la cesta de la compra siempre tiene los mejores productos, fruto del empeño de esta cadena por ofrecernos la máxima calidad a un precio imbatible. Si hace poco nos sorprendía ampliando su horario o con los cambios de sus productos de cara al verano, en esta ocasión el supermercado apuesta por un artículo esencial en millones de hogares: el queso.

Los quesos de Mercadona han obtenido reconocimiento internacional y son los favoritos de los clientes, aunque es cierto que para muchos es una tentación con demasiadas calorías. ¡Al menos hasta ahora! El nuevo queso Hacendado es bajo en calorías y más sano, pero sin renunciar a todas sus vitaminas y nutrientes. Te lo contamos todo sobre él aquí mismo.

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CÓMO SE ELABORA EL QUESO DE MERCADONA

La preparación del queso de Mercadona combina tradición y técnicas modernas, empezando por la selección de leche fresca y su pasteurización para garantizar la calidad. Después de hacer que actúen los fermentos lácticos durante 45 minutos a 35 grados Celsius, la cuajada resultante se separa del suero. A partir de ahí se moldea para darle forma tradicional, y luego el queso es prensado y salado. A diferencia de otros quesos, el queso tierno requiere un tiempo de maduración más corto que oscila entre dos y cuatro semanas; frente a los seis meses que pueden llevar los quesos semicurado y viejo.


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