sábado, 23 noviembre 2024

Alubias blancas con verduras: la mejor receta de chef para los días fríos

Las alubias blancas con verduras es una de esas recetas que nos gusta hacer para los días fríos. Es uno de esos platos de cuchara contundentes y nutritivos para entrar en calor y que, además, se pueden hacer de muchas formas diferentes. Utilizar judías blancas cuenta con varias ventajas, una de ellas es que son muy baratas, y la otra es que son sencillas de preparar. Y eso no es todo, como todas las legumbres, las alubias aportan gran cantidad de beneficios a nuestro organismo. Te contamos en este artículo, cómo prepararlas de forma saludable con verduras.

5
Consejos para preparar alubias blancas con verduras

Consejos para preparar alubias blancas con verduras

Para esta receta, utiliza unas alubias de calidad, de ello dependerá un mejor resultado. En cuanto a las verduras, puedes utilizar las que más te gusten, como patatas, zanahorias, cebolla, pimientos, entre otros. Esta receta de alubias con verduras la puedes preparar en olla exprés o en olla tradicional, lo que marcará la diferencia, será el tiempo de cocción, siendo la olla exprés mucho más rápida. Puedes preparar esta receta de alubias blancas con verduras, utilizando agua o caldo de carne o verduras.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -