sábado, 23 noviembre 2024

Alubias blancas con verduras: la mejor receta de chef para los días fríos

Las alubias blancas con verduras es una de esas recetas que nos gusta hacer para los días fríos. Es uno de esos platos de cuchara contundentes y nutritivos para entrar en calor y que, además, se pueden hacer de muchas formas diferentes. Utilizar judías blancas cuenta con varias ventajas, una de ellas es que son muy baratas, y la otra es que son sencillas de preparar. Y eso no es todo, como todas las legumbres, las alubias aportan gran cantidad de beneficios a nuestro organismo. Te contamos en este artículo, cómo prepararlas de forma saludable con verduras.

4
Dejar las alubias en remojo toda la noche

Dejar las alubias en remojo toda la noche

Uno de los pasos importantes que debemos hacer al momento de preparar alubias con verduras, es que debemos dejar las alubias en remojo desde la noche anterior, para ello, colocamos las alubias en un recipiente amplio y agregamos suficiente agua hasta que cubrir por lo menos 4 dedos por encima, esto hará que las alubias se ablanden y así nos quedarán más tiernas. Si eres vegetariano o vegano, este plato no puede faltar en tu recetario.

Gisela Sabatini
Gisela Sabatini
Gisela Agustina Sabatini. Argentina, Licenciada en Comunicación Social y Periodista, egresada de la UNLP. Trabajó para distintos medios web desde el 2014, especializados en política y breaking news. Actualmente, es redactora SEO en merca2.es, moncloa.com, que.es y cotilleo.es

- Publicidad -