Este pastel salado es una receta sabrosa, de esas que gustan a todo el mundo, y que además resultan muy llamativas para presentar en ocasiones especiales y sorprender a nuestros invitados. Los pasteles de crepes son bastante habituales en versión dulce, pero en esta ocasión queremos hacer una deliciosa propuesta salada para un primer plato especial, un brunch, o una merienda de cumpleaños. Se come frío o del tiempo, así que es un bocado informal perfecto para buffets. La de crepes se hace fácilmente con una batidora eléctrica para conseguir la consistencia perfecta. El relleno, como podrás imaginar, puede ser tan variado como se te ocurra, de hecho puede ser una estupenda receta de aprovechamiento, para dar salida a esas verduras que llevan varios días en la nevera esperando que nos las comamos.
5ELABORACIÓN DE LOS CREPES
Una vez transcurrido ese tiempo engrasamos la sartén con un poco de margarina, apenas una capa fina, con un pincel de silicona. Con ayuda de un cazo o un cucharón, tomamos una porción de masa y la vertemos en la sartén caliente hasta que empiece a cuajar. Cuando aparezcan burbujas en la superficie y los bordes empiecen a despegarse, le damos la vuelta para que se cuaje por el otro lado. Una vez listo vamos reservando sobre un plato. Hacemos lo mismo hasta terminar la masa. Saldrán unos 10 u 11 crepes, según el grosor.