jueves, 14 noviembre 2024

Así se preparan las mejores patatas paja caseras, crujientes y finísimas

Las patatas paja están presentes hoy en muchas preparaciones. Una excelente alternativa culinaria saludable es preparar en casa unas deliciosas patatas paja en casa, para acompañar cualquier preparación o simplemente, para comerlas solas, con algún aderezo, porque son realmente adictivas. En este post te mostraremos los ingredientes necesarios para cocinarlas y lograr una deliciosa comida para dos personas, con tan solo 530 kcal.

8
Cuando ya estén doradas

Una vez que las patatas paja adquieran un delicioso tono dorado, procedemos a retirarlas cuidadosamente de la sartén y las colocamos sobre papel absorbente para liberar cualquier exceso de aceite. Posteriormente, agregamos sal al gusto, lo cual potencia su sabor exquisito, y ¡ya están listas para ser presentadas! Con esta receta tan sencilla y saludable, siempre dispondrás del tentempié perfecto para recibir a tus amigos o seres queridos cuando te visiten en tu hogar.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -