Las patatas paja están presentes hoy en muchas preparaciones. Una excelente alternativa culinaria saludable es preparar en casa unas deliciosas patatas paja en casa, para acompañar cualquier preparación o simplemente, para comerlas solas, con algún aderezo, porque son realmente adictivas. En este post te mostraremos los ingredientes necesarios para cocinarlas y lograr una deliciosa comida para dos personas, con tan solo 530 kcal.
7Las patatas paja deben permanecer sumergidas en el aceite hasta que las patatas paja se pongan doradas
A partir de aquí, debemos dejar que las patatas se frían las patatas paja hasta que adquieran ese delicioso dorado tan irresistible. Es importante recordar que debemos moverlas de vez en cuando para evitar que se peguen en el fondo de la sartén. Este paso nos asegurará una cocción uniforme y evitaremos que algunas patatas se queden blandas mientras otras están perfectamente doradas.
Freír patatas paja es un proceso que requiere atención y cuidado para lograr el resultado deseado. No olvides seguir estos pasos y deleitarte con unas patatas paja crujientes y doradas, perfectas para cualquier ocasión.