jueves, 12 diciembre 2024

Así se preparan las mejores patatas paja caseras, crujientes y finísimas

Las patatas paja están presentes hoy en muchas preparaciones. Una excelente alternativa culinaria saludable es preparar en casa unas deliciosas patatas paja en casa, para acompañar cualquier preparación o simplemente, para comerlas solas, con algún aderezo, porque son realmente adictivas. En este post te mostraremos los ingredientes necesarios para cocinarlas y lograr una deliciosa comida para dos personas, con tan solo 530 kcal.

4
Para la elaboración de las patatas paja caseras, sigue los siguientes consejos

Para preparar tus patatas paja de forma casera, simplemente sigue los siguientes pasos detallados a continuación. Lo que debes hacer en primer lugar es pelar minuciosamente las patatas y asegurarte de lavarlas a conciencia. Luego, procede a cortarlas en rodajas finas para garantizar una correcta fritura. Si tienes a disposición una mandolina, te recomendamos utilizar el ajuste de cuchilla más delgado. En caso de que no tengas este utensilio, puedes cortar las patatas en rodajas delgadas y luego convertirlas en finos bastoncitos.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -