Las patatas paja están presentes hoy en muchas preparaciones. Una excelente alternativa culinaria saludable es preparar en casa unas deliciosas patatas paja en casa, para acompañar cualquier preparación o simplemente, para comerlas solas, con algún aderezo, porque son realmente adictivas. En este post te mostraremos los ingredientes necesarios para cocinarlas y lograr una deliciosa comida para dos personas, con tan solo 530 kcal.
1El valor culinario de las patatas paja
Si hay un alimento sumamente versátil y ampliamente utilizado en la cocina española, ese es la patata. Este tubérculo posee una gran cantidad de nutrientes y puede ser utilizado en una infinidad de recetas. Ya sea como acompañante, plato principal o incluso como un snack ligero, la patata siempre deleitará nuestros paladares. Y lo mejor de todo, es que sin importar cómo la cocinemos, siempre obtendremos resultados perfectos. En este artículo, te enseñaremos el método paso a paso para preparar las mejores patatas paja caseras.
Las patatas paja son definitivamente uno de los aperitivos más preferidos por nosotros, y estamos tentados a disfrutar de ellas todo el tiempo. Sin embargo, es evidente que en su presentación comercial no son precisamente la opción más saludable. Usualmente están llenas de sal y se fríen en grandes cantidades de aceite, una combinación nada beneficiosa para nuestra salud.