jueves, 12 diciembre 2024

Así se preparan las mejores patatas paja caseras, crujientes y finísimas

Las patatas paja están presentes hoy en muchas preparaciones. Una excelente alternativa culinaria saludable es preparar en casa unas deliciosas patatas paja en casa, para acompañar cualquier preparación o simplemente, para comerlas solas, con algún aderezo, porque son realmente adictivas. En este post te mostraremos los ingredientes necesarios para cocinarlas y lograr una deliciosa comida para dos personas, con tan solo 530 kcal.

1
El valor culinario de las patatas paja

Si hay un alimento sumamente versátil y ampliamente utilizado en la cocina española, ese es la patata. Este tubérculo posee una gran cantidad de nutrientes y puede ser utilizado en una infinidad de recetas. Ya sea como acompañante, plato principal o incluso como un snack ligero, la patata siempre deleitará nuestros paladares. Y lo mejor de todo, es que sin importar cómo la cocinemos, siempre obtendremos resultados perfectos. En este artículo, te enseñaremos el método paso a paso para preparar las mejores patatas paja caseras.

Las patatas paja son definitivamente uno de los aperitivos más preferidos por nosotros, y estamos tentados a disfrutar de ellas todo el tiempo. Sin embargo, es evidente que en su presentación comercial no son precisamente la opción más saludable. Usualmente están llenas de sal y se fríen en grandes cantidades de aceite, una combinación nada beneficiosa para nuestra salud.

Atrás
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -