lunes, 25 noviembre 2024

Jugosa receta de Cordon bleu de pollo

El Cordon bleu de pollo es una deliciosa receta que combina sabores y texturas de una manera exquisitez y jugosa. Originaria de la cocina suiza, esta preparación ha ganado popularidad en todo el mundo debido a su sencillez y la explosión de sabores que ofrece en cada bocado.

9
Retiramos solo el papel film de encima

Chicken cordon bleu

Luego, retiramos el papel transparente de la parte superior del filete de pollo, dejando solamente el inferior, el cual nos servirá de ayuda para realizar el rollo más adelante. Salpimentamos el pollo y lo cubrimos con lonchas de jamón cocido. Seguidamente, colocamos encima el queso de nuestra elección.

Utilizando el papel transparente como guía, procedemos a enrollar la carne, asegurándonos de que el relleno quede bien ajustado en su interior. Una vez hecho esto, retiramos el papel transparente de abajo y, para evitar que el rollo se abra durante la cocción, lo aseguramos con unos palillos.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -