lunes, 25 noviembre 2024

Jugosa receta de Cordon bleu de pollo

El Cordon bleu de pollo es una deliciosa receta que combina sabores y texturas de una manera exquisitez y jugosa. Originaria de la cocina suiza, esta preparación ha ganado popularidad en todo el mundo debido a su sencillez y la explosión de sabores que ofrece en cada bocado.

8
¿Cómo se elabora el cordon bleu de pollo?

Para preparar esta deliciosa y sencilla receta, comenzamos abriendo la pechuga de pollo a modo de libro, creando así una superficie más amplia. Si no nos sentimos cómodos realizando este paso, podemos solicitar a nuestro carnicero que nos prepare la pechuga de esta manera.

Una vez abierta la pechuga, la colocamos entre dos papeles transparentes y con ayuda de un mazo de cocina, la golpeamos suavemente para aplanarla y alisarla. Este paso es crucial, ya que de esta forma logramos que la lámina de carne tenga un grosor uniforme en toda su superficie, lo que facilitará su cocción.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -