domingo, 24 noviembre 2024

Jugosa receta de Cordon bleu de pollo

El Cordon bleu de pollo es una deliciosa receta que combina sabores y texturas de una manera exquisitez y jugosa. Originaria de la cocina suiza, esta preparación ha ganado popularidad en todo el mundo debido a su sencillez y la explosión de sabores que ofrece en cada bocado.

4
¿Dónde se originó el cordon bleu de pollo?

El cordon bleu es un plato que nos transporta a la gastronomía francesa, un país reconocido mundialmente por sus exquisitas preparaciones culinarias. Aunque originalmente, el cordon bleu de pollo es originario de Suiza, fue la cocina francesa, con su clásico esmero, la que lo elevó a las alturas culinarias que hoy ostenta. Esta receta en particular es una adaptación del clásico cordon bleu en la que se sustituye la carne de ternera por pollo, manteniendo la esencia y la exquisitez de este plato.

Si bien la receta de cordon bleu pollo de hoy tiene algunas variaciones, la base del cordon bleu sigue siendo la misma. Consiste en un filete de pollo tierno y jugoso, relleno con jamón y queso, empanado y luego cocinado al horno. El resultado es un bocado jugoso, sabroso y lleno de sabor.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -