domingo, 24 noviembre 2024

Croquetas de jamón sin gluten ni lactosa

En el mundo de la gastronomía, las croquetas de jamón son un plato clásico y tradicional que ha conquistado los corazones de amantes de la buena comida en todo el mundo. Sin embargo, para aquellos que padecen de intolerancias alimentarias como el gluten y la lactosa, disfrutar de estas delicias puede resultar un desafío. Pero ¡no temáis más! Hoy os presento una receta única y deliciosa de croquetas de jamón sin gluten ni lactosa que harán las delicias de todos.

6
Ingredientes para elaborar las croquetas de jamón sin gluten ni lactosa

  • 100 g. de harina sin gluten de Schär (también valen con Maizena, almidón de maíz)
  • 50 g. de jamón picado de calidad
  • 750 ml. de leche sin lactosa
  • 1/2 cebolla
  • Pan rallado sin gluten ni lactosa Panceliac
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
  • 3 g. de nuez moscada molida (una pizca)

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -