En el mundo de la gastronomía, las croquetas de jamón son un plato clásico y tradicional que ha conquistado los corazones de amantes de la buena comida en todo el mundo. Sin embargo, para aquellos que padecen de intolerancias alimentarias como el gluten y la lactosa, disfrutar de estas delicias puede resultar un desafío. Pero ¡no temáis más! Hoy os presento una receta única y deliciosa de croquetas de jamón sin gluten ni lactosa que harán las delicias de todos.
6Ingredientes para elaborar las croquetas de jamón sin gluten ni lactosa
- 100 g. de harina sin gluten de Schär (también valen con Maizena, almidón de maíz)
- 50 g. de jamón picado de calidad
- 750 ml. de leche sin lactosa
- 1/2 cebolla
- Pan rallado sin gluten ni lactosa Panceliac
- 2 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
- 3 g. de nuez moscada molida (una pizca)