domingo, 24 noviembre 2024

Croquetas de jamón sin gluten ni lactosa

En el mundo de la gastronomía, las croquetas de jamón son un plato clásico y tradicional que ha conquistado los corazones de amantes de la buena comida en todo el mundo. Sin embargo, para aquellos que padecen de intolerancias alimentarias como el gluten y la lactosa, disfrutar de estas delicias puede resultar un desafío. Pero ¡no temáis más! Hoy os presento una receta única y deliciosa de croquetas de jamón sin gluten ni lactosa que harán las delicias de todos.

5
Las croquetas de jamón son tan clásicas que las encuentras en todos lados

En España, hemos transformado este bocado en lo que hoy conocemos como la croquetas de jamón, que se encuentra en casi todos los restaurantes. En cualquier casa, resultan la cocina de aprovechamiento más versátil que existe, por eso las croquetas son las reinas de las sobras. ¿Sobró bacalao? ¡No hay problema, haremos croquetas de bacalao! ¿Sobró carne de cocido? ¡Pues hagamos croquetas de cocido! Descubriremos lo fácil que es preparar estas delicias sin causar problemas a las personas con intolerancias.

Afortunadamente, en la actualidad es cada vez más sencillo encontrar ingredientes que permiten a todos disfrutar de estas croquetas sin preocuparse por sus intolerancias. Es un placer culinario que todos pueden saborear y aprovechar. Así que, manos a la obra y vamos a preparar unas irresistibles croquetas sin gluten y sin lactosa.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -