El tartar de salmón ahumado es un deleite culinario que combina la frescura del salmón con la profundidad de sabor del ahumado, en una creación gastronómica que despierta los sentidos y seduce el paladar. Este plato, nacido de la creatividad y la pasión por la cocina, es un verdadero festín de texturas y sabores que ha ganado un lugar especial en la alta cocina y en las preferencias de los amantes de la gastronomía.
2Ingredientes para el tartar de salmón ahumado

Tiempo de preparación: 45 minutos
Porción para 2 personas
- 1 paquete de salmón ahumado (200/250 g.)
- 2 aguacates
- 1 cebolla roja pequeña
- 1 manzana verde
- Jugo de 1 lima
- 3 cucharadas de mostaza Dijon
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Pimienta negra al gusto
- Chile picado o guindilla picada (opcional, según el nivel de picante deseado)
- Eneldo fresco
- Sal gorda (para sazonar)