¿Sueñas con ir a un restaurante Michelin? Aquí te decimos cuales son los más baratos en España

En España, disfrutar de una experiencia en un restaurante con estrella Michelin ya no es solo un lujo reservado para unos pocos. Aunque podría parecer que estos lugares siempre tienen precios exorbitantes, la realidad es que hay opciones más asequibles, sin renunciar a la excelencia culinaria. Un claro ejemplo de ello es el reconocido DiverXo de Dabiz Muñoz, líder indiscutible en la lista de restaurantes Michelinianos más caros.

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Garena (Lamindao, Bizkaia), por supuesto, la fama de la cocina vasca y sus estrellas Michelin

La Guía Michelin ha sido cautivada por la cocina del chef Julen Baz, quien ha logrado resaltar la esencia de la tradicional cocina vasca en su caserío. Su enfoque se basa en la búsqueda de pequeños productores locales, lo cual le permite ofrecer platos frescos y llenos de sabor auténtico, evitando cualquier tipo de decoración innecesaria.

Una prueba contundente de esto es su Menú de Mercado, elaborado con maestría y presentado de manera impecable. Este menú consta de seis pasos, que incluyen un aperitivo, un entrante, un plato principal con ingredientes frescos del mercado, opciones de pescado y carne, y, para finalizar, un delicioso postre. Aunque solo se sirve de lunes a viernes laborables, sin duda alguna, vale la pena hacer el paseo para disfrutar de esta experiencia culinaria excepcional.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager. Experiencia sólida en roles diversos como redactora, traductora, copywriter y editora. Habilidades en gestión de comunidades, desempeñando roles de Community Manager. Trayectoria versátil, también incluye funciones de asistente personal y más. Combinación única de habilidades y roles, respaldada por conocimientos en comunicación y marketing, permitiendo un enfoque completo y efectivo en diversos proyectos y desafíos.