El brócoli es divino, no importa lo que digan los demás. En el mundo de la cocina, a menudo nos encontramos con ingredientes que no gozan de la popularidad que merecen. Uno de esos alimentos es el brócoli, una verdura cargada de sabor y beneficios para la salud, pero que a veces puede pasar desapercibida en nuestras recetas.
7Ahora vamos a hornear con una deliciosa capa de bechamel
5. Precalienta el horno a 180 °C y distribuye una capa de bechamel en el fondo del molde para asegurar una distribución uniforme. Luego, coloca el brócoli previamente cocido sobre la bechamel.
6. Vierte el resto de la bechamel sobre el brócoli para cubrirlo completamente y espolvorea queso parmesano por encima.
7. Gratina la preparación en el horno durante 10 minutos o hasta que obtenga un tono dorado.
8. Sirve el plato caliente, decorado con escamas de coco o hierbas al gusto. ¡Disfruta de esta deliciosa receta de brócoli con bechamel y curry!