martes, 29 octubre 2024

Prepara un plato gourmet fácil y rápido: magret de pato en salsa de naranja

El magret de pato es una delicia de la cocina mundial. En el mundo culinario, la exquisitez y la sofisticación a menudo se asocian con recetas complicadas y largos tiempos de preparación. Sin embargo, existe un maravilloso equilibrio entre lo gourmet y lo accesible, y el magret de pato en salsa de naranja encarna a la perfección esta fusión de sabores y practicidad.

6
Ingredientes del magret de pato en salsa de naranja para 2 personas

  • 1 magret de pato de Martiko
  • 2 naranjas
  • 50g de azúcar
  • 50ml de brandy
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez
  • 1 cuchara de harina de maíz
  • sal gorda

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -