sábado, 19 abril 2025

Aprende a hacer las auténticas alubias con pato al estilo Arguiñano

Uno de los platos más populares de Karlos Arguiñano son las alubias blancas con pato. Se trata de un plato de origen francés que junta la famosa legumbre contundente y llena de energía con la deliciosa carne de pato confitada. Esta receta es fácil de hacer y está para chuparse los dedos, además de ser relativamente económica.

Publicidad

Lo bueno es que no tendrás que ser un gran chef como Arguiñano para prepararla, aunque sí que quedarás genial ante tus invitados. Por ello, vamos a enseñarte estas alubias blancas con pato paso a paso, incluyendo los ingredientes y cada cosa necesaria para que este plato quede perfecto y en su punto.

[nextpage title= «1»]

7
Otras recetas de Karlos Arguiñano

Arguiñano

Ahora ya estarás poniendo a remojo las alubias para cocinar esta deliciosa receta de alubias con pato. Sin embargo, no es la única receta de Karlos Arguiñano que puedes preparar. En otras ocasiones, hemos recogido recetas del famoso cocinero vasco, todas ellas fáciles de preparar y para chuparse los dedos.

Por ejemplo, puedes cocinar estos garbanzos, siendo una receta top con tocino, zanahorias y cebolla. Si prefieres algo más ligero por el calor, otra buena idea es una receta de pastel frío de pescado, perfectamente combinado con deliciosas verduras. Para más recetas, utiliza el buscador de la página y seguro que encuentras lo que andas buscando.

Siguiente

Publicidad