La ensaladilla rusa es ese clásico que nunca falla, y además resulta perfecto para este verano, ya que se sirve frío y es muy refrescante. ¡Y tiene infinidad de recetas! Puedes probar el método de Martín Berasategui, el toque especial de Karlos Arguiñano o la original propuesta de Gipsy Chef.
Más allá de estas sugerencias, sabemos que no hay nada como la cocina de toda la vida y por eso te vamos a ofrecer la receta perfecta. Es fácil, requiere pocos ingredientes y se prepara en un santiamén, para que toda la familia esté disfrutando de esta delicia en un tiempo récord. Y por supuesto, te explicamos con todo detalle cómo hacer una mayonesa perfecta, el ingrediente más importante de cualquier ensaladilla.
4AÑADE EL VINAGRE DE JEREZ
Es el momento de dar un toque de sabor extra a tu mayonesa casera: echa al vaso de la batidora una cucharada de vinagre o incluso un chorrito de zumo de limón si lo prefieres, que le dará un matiz ácido y refrescante a la salsa. Una vez hayas incorporado el vinagre, te recomendamos que guardes la mayonesa en la nevera, dejando que se mantenga fresca y lista para ser utilizada en la ensaladilla rusa.