sábado, 23 noviembre 2024

Cómo hacer una tradicional ensaladilla rusa casera

La ensaladilla rusa es ese clásico que nunca falla, y además resulta perfecto para este verano, ya que se sirve frío y es muy refrescante. ¡Y tiene infinidad de recetas! Puedes probar el método de Martín Berasategui, el toque especial de Karlos Arguiñano o la original propuesta de Gipsy Chef.

Más allá de estas sugerencias, sabemos que no hay nada como la cocina de toda la vida y por eso te vamos a ofrecer la receta perfecta. Es fácil, requiere pocos ingredientes y se prepara en un santiamén, para que toda la familia esté disfrutando de esta delicia en un tiempo récord. Y por supuesto, te explicamos con todo detalle cómo hacer una mayonesa perfecta, el ingrediente más importante de cualquier ensaladilla.

4
AÑADE EL VINAGRE DE JEREZ

Es el momento de dar un toque de sabor extra a tu mayonesa casera: echa al vaso de la batidora una cucharada de vinagre o incluso un chorrito de zumo de limón si lo prefieres, que le dará un matiz ácido y refrescante a la salsa. Una vez hayas incorporado el vinagre, te recomendamos que guardes la mayonesa en la nevera, dejando que se mantenga fresca y lista para ser utilizada en la ensaladilla rusa.


- Publicidad -