sábado, 23 noviembre 2024

El truco secreto para hacer unas patatas bravas mejores que las del bar

¿A quién no le gustan las patatas bravas? En el mundo de la gastronomía, hay platillos icónicos que despiertan pasiones y deleitan paladares en todo el mundo. Las patatas bravas, un clásico aperitivo español, no son la excepción. Estas deliciosas y crujientes patatas, bañadas en una salsa picante llena de sabor, son un favorito en bares y restaurantes.

5
Ingredientes de las patatas bravas para 4 personas

  • 3 Patata de buen tamaño
  • Cebolla media
  • Pimentón dulce media cucharada sopera
  • Pimentón picante una cucharada sopera
  • Harina de trigo dos cucharadas
  • 500 ml Caldo de pollo
  • Aceite de oliva virgen extra para freír las patatas
  • Perejil fresco para decorar

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -