Destaca el renombrado chef Dabiz Muñoz que Madrid, la vibrante y culinariamente diversa capital de España, alberga una escena gastronómica que es la envidia de muchos. Entre las personalidades influyentes que han explorado y saboreado la riqueza de esta ciudad. Reconocido por su creatividad audaz y su enfoque innovador en la cocina, Muñoz ha dejado su huella en Madrid de maneras diversas y emocionantes, pero también tiene sus restaurantes favoritos.
8La Violeta
Los emblemáticos caramelos de violetas han perdurado como un icónico símbolo de la ciudad desde los albores del siglo XX. Aunque su origen exacto permanece en el misterio, fue en La Violeta donde comenzaron a confeccionarse en 1915, utilizando una combinación de azúcar y esencia de violetas.
Estos dulces delicados han resistido el paso del tiempo y han dejado su huella en la historia culinaria de Madrid. Si deseas saborear esta tradicional delicia, te invitamos a visitar La Violeta en su ubicación en Plaza de Canalejas, 6. Para obtener más información o realizar reservas, puedes contactar al teléfono 915 225 522. Sumérgete en una experiencia que fusiona el encanto de la tradición con el sabor dulce en La Violeta, un rincón emblemático de la capital.