lunes, 25 noviembre 2024

Cómo hacer las patatas fritas perfectas en una freidora de aire

Las patatas fritas son un clásico irresistible que ha conquistado los paladares de todo el mundo. Sin embargo, lograr la textura crujiente y dorada de las patatas fritas perfectas puede ser todo un arte culinario. En este sentido, las freidoras de aire han emergido como una alternativa más saludable y eficiente para conseguir ese resultado deseado.

9
Verifica que la temperatura esté bien

Procede a cocinar las patatas a 180 grados Celsius durante 18 minutos, realizando dos pausas para abrir la cesta y agitar suavemente las patatas, lo que favorecerá una cocción homogénea y un dorado perfecto. Para añadir el toque final de sazón, es recomendable incorporar la sal una vez que las patatas fritas estén completamente cocidas y listas para ser disfrutadas.

Siguiente
Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -