¿Cuánto hace que no te comes un esponjoso bizcocho? Y si te dijéramos que lo puedes hacer en una sartén ¿te lo creerías? En el mundo de la repostería, la rapidez no siempre es sinónimo de renunciar a la calidad y al sabor. Imagina la posibilidad de deleitar a tus sentidos con un esponjoso y delicioso bizcocho en tan solo 20 minutos, y lo mejor de todo, ¡usando una sartén!
7También hay que engrasar la sartén
Una vez que la masa esté lista, engrasa la sartén que usarás para cocinar con un poco de mantequilla o aceite. Si dispones de una sartén antiadherente, obtendrás resultados igualmente satisfactorios. Vierte la mezcla en la sartén y cocina a fuego medio-bajo. Cubrir el bizcocho facilitará una cocción más rápida y un resultado excepcional.
Tras aproximadamente 5 a 10 minutos, con precaución, voltearemos el bizcocho, asegurándonos previamente de que esté cuajado para evitar que se rompa. Dado que una de las caras del bizcocho ya habrá cocido, nuevamente lo taparemos y aguardaremos otros 5 a 10 minutos.