viernes, 10 enero 2025

Prepara un esponjoso bizcocho en sólo 20 minutos y con una sartén

¿Cuánto hace que no te comes un esponjoso bizcocho? Y si te dijéramos que lo puedes hacer en una sartén ¿te lo creerías? En el mundo de la repostería, la rapidez no siempre es sinónimo de renunciar a la calidad y al sabor. Imagina la posibilidad de deleitar a tus sentidos con un esponjoso y delicioso bizcocho en tan solo 20 minutos, y lo mejor de todo, ¡usando una sartén!

7
También hay que engrasar la sartén

Una vez que la masa esté lista, engrasa la sartén que usarás para cocinar con un poco de mantequilla o aceite. Si dispones de una sartén antiadherente, obtendrás resultados igualmente satisfactorios. Vierte la mezcla en la sartén y cocina a fuego medio-bajo. Cubrir el bizcocho facilitará una cocción más rápida y un resultado excepcional.

Tras aproximadamente 5 a 10 minutos, con precaución, voltearemos el bizcocho, asegurándonos previamente de que esté cuajado para evitar que se rompa. Dado que una de las caras del bizcocho ya habrá cocido, nuevamente lo taparemos y aguardaremos otros 5 a 10 minutos.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -