jueves, 9 enero 2025

Prepara un esponjoso bizcocho en sólo 20 minutos y con una sartén

¿Cuánto hace que no te comes un esponjoso bizcocho? Y si te dijéramos que lo puedes hacer en una sartén ¿te lo creerías? En el mundo de la repostería, la rapidez no siempre es sinónimo de renunciar a la calidad y al sabor. Imagina la posibilidad de deleitar a tus sentidos con un esponjoso y delicioso bizcocho en tan solo 20 minutos, y lo mejor de todo, ¡usando una sartén!

5
Preparación de esponjoso bizcocho de Vainilla en Sartén

Una vez que hayas organizado todos los ingredientes para dar inicio a esta receta de bizcocho en sartén, notarás de inmediato que no emplearemos huevos. Esto no solo resultará en un sabor delicioso, sino que también acelerará el proceso de cocción en comparación con un bizcocho convencional.

Comencemos mezclando el azúcar con la leche, asegurándonos de integrar completamente el azúcar y lograr una amalgama perfecta con los demás ingredientes. A continuación, infusionaremos la leche con la esencia de vainilla, aportando así un sabor y aroma excepcionales.

Alexia Prieto Brito
Alexia Prieto Brito
Licenciada en Comunicación Social con formación en Redacción, SEO, Copywriting, Marketing Digital, Fotografía, Diseño y Community Manager.

- Publicidad -