viernes, 20 septiembre 2024

Receta casera de rollitos de primavera, iguales que en el restaurante chino de tu barrio

Los rollitos de primavera siempre serán uno de los favoritos de la comida asiática. Su textura crujiente, el delicioso relleno y esa variedad de ingredientes hacen de ellos una referencia obligada cada vez que vamos a uno de estos establecimientos. ¡Nos gustan tanto que queremos comerlos en casa! Si es así, no te preocupes: gracias a nosotros podrás montar tu propio restaurante chino, con una receta de rollitos igual de buenos que los que puedas comer fuera.

7
SERVIR Y DISFRUTAR

Tan pronto como los rollitos de primavera estén fritos, los servimos de inmediato para disfrutarlos en su punto. Lo mejor es que vengan acompañados con salsa agridulce y salsa de soja, al estilo clásico. La salsa agridulce, con su equilibrio entre dulce y ácido, complementa los sabores y da a los rollitos un toque jugoso; mientras que la de soja añade un sabor salado, realzando la profundidad de los ingredientes. Sumergir los rollitos en estas dos salsas proporciona una experiencia culinaria completa, ¡además de ser toda una tradición!


- Publicidad -