Los rollitos de primavera siempre serán uno de los favoritos de la comida asiática. Su textura crujiente, el delicioso relleno y esa variedad de ingredientes hacen de ellos una referencia obligada cada vez que vamos a uno de estos establecimientos. ¡Nos gustan tanto que queremos comerlos en casa! Si es así, no te preocupes: gracias a nosotros podrás montar tu propio restaurante chino, con una receta de rollitos igual de buenos que los que puedas comer fuera.
6FRÍE LOS ROLLITOS DE PRIMAVERA
Ha llegado el momento de freír los rollitos, para lo cual debes calentar el aceite vegetal en una sartén o una freidora, a unos 180 grados. Con cuidado, coloca cada rollito en el aceite caliente, asegurándote de que esté completamente sumergido. Tienes que cocinar los rollitos de primavera durante unos minutos, girándolos a la mitad de la fritura para lograr un dorado uniforme en todas sus partes. Cuando veas que tienen ese color, retíralos y ponlos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.