viernes, 20 septiembre 2024

Receta casera de rollitos de primavera, iguales que en el restaurante chino de tu barrio

Los rollitos de primavera siempre serán uno de los favoritos de la comida asiática. Su textura crujiente, el delicioso relleno y esa variedad de ingredientes hacen de ellos una referencia obligada cada vez que vamos a uno de estos establecimientos. ¡Nos gustan tanto que queremos comerlos en casa! Si es así, no te preocupes: gracias a nosotros podrás montar tu propio restaurante chino, con una receta de rollitos igual de buenos que los que puedas comer fuera.

5
DALE FORMA A LOS ROLLITOS

Vamos ahora con el paso más divertido de todos. Primero, coge una lámina de pasta wanton y echa dos o tres cucharadas de relleno en la parte inferior. Tienes que doblar los extremos encima del relleno y enrollarlo sobre sí, y para que no se despegue, en la última vuelta aplica un poco de huevo batido. Haz lo mismo con el resto de láminas hasta agotar todo el relleno, y reserva los rollitos de primavera: puedes meterlos en la nevera, o incluso congelarlos para más adelante.


- Publicidad -